РЕШЕНИЕ от 16.12.2019г. № 126 "Об установлении платы за наем жилого помещения, содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома для нанимателей жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда, собственников, не избравших способ управления многоквартирным домом, на 2020 год"

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ПОСЕЛКА ЗОЛОТУХИНО

ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ ЗАСЕДАНИЕ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от 16.12.2019г. № 126

п. Золотухино                                     

 

 

Об установлении платы за наем жилого помещения, содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома для нанимателей жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда, собственников, не избравших способ управления многоквартирным домом, на 2020 год

 

 

         В соответствии с пунктом 3 статьи 156, пунктом 4 статьи 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «поселок Золотухино» Золотухинского района Курской области Собрание депутатов поселка Золотухино Решило:

         1. Установить размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размер платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом на 2020 год, в следующих размерах - 6,09 руб. (за 1 кв. метр общей площади), согласно Приложения №1.

         2. Установить размер платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов, производимых ООО «Коммунальный», для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, для собственников помещений в многоквартирном доме, которые не приняли решение о выборе способа управления  многоквартирным домом и   для собственников, которые приняли решение о способе управления многоквартирным, но не приняли решение на общем собрании об установлении  размера платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома на 2020 год, в следующих размерах, согласно Приложения №2.

         3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2020 года.

 

 

 

 

Председатель Собрания депутатов

поселка Золотухино                                                                  Н.В. Бельчиков

 

 

И.о.Главы поселка Золотухино                                                  А.А.Авдеев

Прикрепленный файл: